台東区蔵前にオープンした、ダンデライオンチョコレートというショコラティエ。雑誌やテレビなどのメディアで話題になっているから聞いたことがある方...
猫アレルギー
2016/08/25
ダンデライオンチョコレートの人気の秘密は、Bean to Bar(ビーン・トゥ・バー)と呼ばれているチョコレートを作っていること。 カカオ豆の選別から焙煎、粉砕など全ての行程が建物内で行われているため、少量しか生産されません。そのためすぐ売り切れてしまうのです。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2021/08/18
| SBY731
2018/02/13
| rozylee
2018/02/10
| mao
2017/12/21
| timyou7
2017/12/15
| ともともママ
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.