「和乃果」とは?山梨県産の高品質フルーツの魅力を引き出すスイーツブランドの魅力
SBY731
2021/08/18
日本初の生クリーム専門店《MILK(ミルク)》が、冬のグランドオープンに先駆けて、7/1〜7/31の1ヶ月間の期間限定でオープン。
場所は7/31に閉店が決定した、渋谷ルミネマンの1階、カフェ マンドゥーカ内です。
溺れるくらいたくさんの生クリームが食べたい、という生クリーム好きの方必見のお店です!
牛さんの看板&ぬいぐるみがお出迎え♡ここで写真を撮るのもいいですね!
さっそく注目のメニューをチェックしてみましょう。
MILKの生クリームは、タカナシ乳業とのコラボで開発された究極の生クリーム♡
北海道の根釧産の生乳を使った生クリームは、濃厚なのに後味はすっきりで、いくらでも食べられちゃいそう!
付け合わせではなく、生クリームが主役のメニュー。
シフォンケーキが生クリームの美味しさを引き立ててくれます。
いちごが乗ったシフォンケーキは、SNS映え抜群のフォトジェニックなメニュー♡
シフォンケーキが見えなくなるほどの生クリームで覆い尽くされた見た目が、インパクト大です!
「行ったら売り切れてた…」との声も続出しているMILKのシフォンケーキ。
ぜひ一度食べてみたいですね!
暑い夏にぴったりの「ミルキーソフトクリーム」。
こちらは柔らかい食感が特徴の、究極のソフトクリームです!濃厚なのに飽きがこない美味しさで、ぱくぱく食べれちゃいます♡
「ミルキーソフトパフェ」は、ソフトクリームの下にミルクプリンとタピオカが入ったスイーツ。
ミルクプリンとタピオカが、ソフトクリームの美味しさを引き立てます。
生クリームが大好きな人、本当に美味しい生クリームやソフトクリームが食べてみたい人、フォトジェニックなカフェが好きな人は必見です!
期間限定の生クリーム専門店《MILK》にぜひ足を運んでみてくださいね。
本当の美味しさと幸せを体感しましょう♡
この記事に関する記事
Copyright© 運営事務局