華奢な身体で何kgもの量を食べつくす大食いタレントのギャル曽根さんは食べるばかりじゃないんです!得意のかさ増しレシピで旦那さんをダイエットさ...
h-tam
2016/08/16
ポイント茄子とバターを入れたあとにすぐに炒めなかったことです。 茄子はスポンジのように油を吸うので大量の油が必要になります。 なのでギャル曽根さんがバターで玉ねぎとカレーペーストを先に炒めて香りを出してから茄子を炒めてお酒で蒸し焼きにした所が、さすがギャル曽根さんと思わせるポイントでした。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| sakura_duki
2015/09/29
| はんままま
2016/10/12
| gomachan
2016/10/11
| gomachan
2016/10/05
| gomachan
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.